Resep dan Cara Membuat Kue Semprong Renyah

BAHAN :
  • 3 butir telur
  • 250 gram tepung beras
  • 150 gram gula pasir
  • 425 cc santan kental
  • 1 sdt pasta pandan
  • Minyak goreng
CARA MEMBUAT SEMPRONG RENYAH :
  1. Kocok telur dan gula pasir hingga kaku, lalu masukkan tepung beras, santan, dan pasta pandan.
  2. Panaskan cetakan kue semprong. Olesi sedikit minyak dan tuang adonan.
  3. Bakar hingga coklat dan matang. Selagi masih panas, segera gulung dan dinginkan.
  4. Sajikan untuk 360 gram. Agar tetap renyah dan tahan lama sebaiknya simpan dalam topless.
  5. Silahkan mencobanya. 

0 Response to "Resep dan Cara Membuat Kue Semprong Renyah"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel

Iklan Bawah Artikel